Jump to content

Внимание! Данный дизайн форума iBlitz находится в тестовом режиме и может содержать ошибки.

URAN72

Переработка ангара из старых танков

Recommended Posts

Пивет, хороший мод, навевает ностальгию о старых танках, хотеловь бы, чтобы вы сделали жтот ангар по темнее, т.к. он слишком светлый, и добавьте некоторые текстурки к стенам, например как штукатурка сыпалась у тех эл. щитков и еще какие-нибудь фичи, кстати, почему бы и не сделать ангар как из старых танков как тот прем. ангар https://popgun.ru/files/g/286/orig/7433894.jpg - это старый ангар, вот как он выглядит, и хотелось чтобы он так выглядел. https://i.ytimg.com/vi/rbelwaODHPM/maxresdefault.jpg - вот этот прем. ангар из старых танков, который хотелось бы видеть для стим версии (думаю на телефонах будет сильно лагать) - и теперь главный вопрос, ждать ли изменений? Или ничего переделывать пока не собираетесь, я как частый посетитель, хотел бы сделать этот мод более качественным

Здравствуйте. Переработка ангаров - очень сложное дело, подразумевающий работу с 3D редактором.

Мы примем ваши пожелания.

В 10.11.2019 в 23:53, Admin сказал:

Здравствуйте. Переработка ангаров - очень сложное дело, подразумевающий работу с 3D редактором.

Мы примем ваши пожелания.

Могу предложить правку замены стандартного Ангара на премиум на постоянной основе, даже при отсутствии прем. аккаунта, других вариантов пока предложить не могу)

5 минут назад, KuCa_c_ne4eHbkou сказал:

Могу предложить правку замены стандартного Ангара на премиум на постоянной основе, даже при отсутствии прем. аккаунта, других вариантов пока предложить не могу) 

Да) Поменять название папок)) Знаем)

В 30.11.2019 в 00:59, Admin сказал:

Да) Поменять название папок)) Знаем)

???. Достаточно старая тема)